Olá

Fique a vontade pode mexer ver tudo o que quiser e principalmente comentar com a maior liberdade! (obrigado)

terça-feira, 8 de novembro de 2011

churrasco gaúcho...

Dizem que é o melhor, então aí vai a receita tradicional. (pelo menos foi o que me disseram).



  • Ingredientes
  • Um bom pedaço de carne bovina, que pode ser costela, picanha ou etc ..
  • Sal grosso a vontade
  • Um ou vários espetos (conforme a fome ou os trocos do vivente)
  • Fogo de lenha, de gás, carvão
  • Paciência, por que até ficar pronto, o índio é capaz de morder os beiços








  • Espetar de pedaço a pedaço no espeto, passar o sal e colocar no fogoMais ou menos a uma distancia de 25 cmSe houver pressa ou muita fome, come-se somente chamuscada, meio a meio, correndo sangue (como eu gosto)Mas se não houver pressa e, tiver gente de muita frescura, assa-se até ficar  esturicada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário